百大企業

百大企業
  • 金可集團

    金可集團的蔡國洲董事長為東海大學EMBA 99級的校友,目前領軍的金可國際為目前華人地區最大眼鏡相關產品之集團,其企業體包含台灣最大眼鏡通路「寶島眼鏡」以及『小林眼鏡」、「海昌隱形眼鏡有限公司」及「江蘇海倫隱形眼鏡有限公司」等。
  • 鉅虹建設

    鉅虹建設劉品辰董事長為東海EMBA105級CEO組的校友,其創立的鉅虹建設已近三十年,其建築歷程專精名宅領域,不僅在台灣中部深耕更跨足北部,鉅虹建設會依每一個城市獨有的環境個性,適性且因地制宜的原創屬於基地特質的建築;建案足跡已遍佈台中七期、市民廣場、北屯兒童公園、竹北高鐵特區…等地。
  • 加興生化科技

    走進百貨公司一樓,琳瑯滿目的化妝品專櫃,總是讓女孩們愛不釋手。舉凡國際知名品牌香奈兒、MAC、雪肌精等除了替台灣帶動無彩妝限商機外,原來這些知名廠牌在台灣產出的經濟活動之外還有一個神祕的關聯性,背後的隱形推手,正是來自於彰化縣福興鄉的加興企業。
  • 振昌木業

    位於南投縣水里鄉的振昌木業是由台灣現代發展 史知名的創業家孫海先生所創立,目前就讀東海EMBA108級的孫國明總經理就是孫海先生的第三個兒子。孫海先生所創辦的振昌木業,曾經叱吒中台灣,連日本明治神宮使用的木材,都是從車埕運出的。
  • 德國歐馬

    母校33屆經濟系EMBA13屆羅達仁校友,在學期間關懷母校,除曾擔任彰化縣校友會長出錢出力,並以外婆「羅黃銀紀念教室」命名,捐贈100萬元予東海大學音美館為其籌建基金,卓越的企業表現更讓其於2015年榮獲第69屆中華民國金商獎的殊榮。今年德國歐馬更以校友企業回饋母校與路思義校企公司合作,提供多款優質車款,以全台最低特價,來服務全球校友。