故事牆

經本校詹家昌副校長奔走多時,從夢想到實踐校企平台,並多方採納意見進行微調修正,獲得傑出校友蔡國洲先生認同,共同邀集校友出錢出力,打造一個共好、好享、共創、共贏的校企平台。最終能展現東海人的大度公益情懷,回饋母校與社會。

資源整合 共創共享
以利基市場為導向,整合母校豐碩的研究成果為依歸,加上跨區域聯盟合作,達成資源整合的平台成效,再者,打造平台的共創共享,首要是共享創業基地,讓更多優秀校友得以大顯身手,並以卓越的產學合作,期盼能創造互利共榮共好。

回饋社會
透過路思義校企平台嚴選的優質產品及服務,為其不可取代的介質,增強校友緊密連結,回饋社會,近一步提升母校聲譽,帶領母校邁向社會企業,永續發展。

董事長的話 智能時代的迅速演進,有鑒於母校詹副校長推動校企公益平台理念的認同,更秉持著對母校的熱愛與期許,與其共同發起並邀集多位母校EMBA校友投入,廣聚校友能量,進一步透過校友資源的經驗與人脈,跨界、跨領域的合作及創作,共創永續發展的校企公益平台。

詹家昌副校長暨校企總經理 緣起於母校歷史悠久,累積深厚的校友及校內系所資源有待整合,藉由串連得以讓母校形象與公益能量再行跨大與延伸,故以社會公益經營理念,連結學校與校友產業資源,提供資源整合平台,互利共榮最終能實現社會公益。當中更以推廣研究成果,發展特色商品與服務,打造三創文化及履行社會責任為目標。

藉由校友、優質廠商及校內系所資源的串連及整合,展現校企平台獨特發展優勢,透過東海卓越的科技發展及校友線上、線下的網絡緊密串連,落實平台運營,期盼能達成師生共創、商圈整合與實習教育的延伸效益,打造超凡平台共享的商機。

感恩母校王茂駿校長及傑出校友蔡國洲先生等共同支持,並促成校企平台成立,共同為凝聚校友與社會公益的終極目標而努力。